Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dégustation de légumes lacto-fermentés

24/03/2023 @ 17:00 - 19:00

Gratuit

Connaissez-vous la lacto-fermentation ? Véritable mode de conservation durable à faible empreinte énergétique, la lacto-fermentation permet de conserver les légumes et les fruits sans les dénaturer.

Rendez-vous ce vendredi 24 mars de 17h à 19h pour tout savoir sur les bienfaits des légumes lacto-fermentés avec Les Cruculents. Vous pourrez tester plusieurs types de légumes et discuter avec Eric de ce procédé unique en son genre et très bénéfique pour la santé. Les matières premières utilisées par Les Cruculents sont cultivées par des agriculteurs partenaires dans un rayon de 50km autour de leur site en Ardèche pour un maximum de fraicheur et de goût.

 

 

Détails

Date :
24/03/2023
Heure :
17:00 - 19:00
Prix :
Gratuit
Catégorie d’Évènement:

Lieu

L’Essentielle
48 Avenue Lacassagne
LYON, 69003 France
+ Google Map

Organisateur

Les Cruculents
Voir le site Organisateur